您现在的位置:首页 > 社区教育 > 机构分类 > 公立学校 > 中学

五十中学

点击:773 2016-04-26  

北京市第五十中学位于龙潭地区,创建于1953年。学校占地面积近二万八千平方米,是北京市示范性普通高中校,北京市篮球、田径、舞蹈项目传统校,被确定为东城区创建市级示范校的重点学校之一,面对机遇和挑战,五十中人发愤图强,苦练内功,走“管理强校”、“科研兴校”、“质量立校”之路,使学校步入快速、健康发展的轨道。以人为本、民主开放是五十中人的教育理念;争创一流、敢为人先是五十中人的办学追求;全面发展、学有精进是五十中人的培养目标。

六十年来,几代园丁的辛勤劳动,为学校赢得了广泛的社会赞誉,学校曾被评为市精神文明先进单位、市教学管理先进单位、市体育工作先进学校,学校高考达线率一直稳定在98%左右,其中一本达线率始终保持在60%70%之间,并每年向高等学校输送一批优秀的体育、文艺特长生。曾荣获“全国绿色学校”“首都精神文明单位”“北京市教育科研先进学校”“北京市中小学校园环境示范学校”“北京市中小学信息化工作先进学校”等称号。

   地址:北京市东城区夕照寺街13

   电话:67120292

上一篇:汇文中学

下一篇:龙潭中学

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181